Искусство вкусных полетов
Несмотря на сложную экономическую ситуацию и существенное сокращение рейсов деловой авиации в результате пандемии, российская компания Jet Catering продолжает активно работать в преддверии высокого сезона, который, по мнению аналитиков рынка, в этом году все-таки наступит, но немного позднее. На днях Jet Catering презентовала обновленное меню.
«Наша команда очень надеется, что лучшее, конечно, впереди (как в той песне), поэтому вкусно накормить тех, кто соскучится по полетам за время карантина — первостепенная задача», — комментируют коммерческий директор компании Екатерина Сучкова и заместитель генерального директора по продажам Юлия Гофштадт.
В настоящее время Jet Catering один из ключевых игроков на отечественном рынке авиационного кейтеринга, который, несмотря на мировой кризис, продолжает работать в полную силу. За 9 лет своего существования компания выросла до масштабов крупного производства, способного обеспечивать потребности в кейтеринге рынок деловой авиации Москвы и близлежащих аэропортов, а также чартерных рейсов с загрузкой более 200 пассажиров.
«Мы добавили много ярких красок – невероятные гребешки под манговым соусом, утку с соусом из черной смородины, мильфей из тунца. Это на закуску. Наша новая фишка – криспы на ржаном хлебце, с разнообразием всевозможных начинок. Сэндвичи на вкуснейшем хлебе, которые полюбятся всем, мы уверены! Горячие блюда из мяса, птицы и рыбы также обновились, здесь сумасшедшего вкуса стейк из телятины с запеченным картофелем, и перепела в необычной заправке (пока не будем раскрывать секрет, это надо пробовать!), и очень нежное филе черной трески в соусе «Аква Пацца». Появилось специальное детское меню, сеты для экипажей. А какие у нас авторские десерты! В общем, мы очень готовились к новому сезону и объявляем его открытым, вкусным и свежим!», — резюмируют представители Jet Catering.
Новинки из меню уже доступны для заказа с 25 апреля.